2016年6月16日木曜日

三人で考えた「パン」

本格派のパン、食べたいですね


 (静岡新聞) 

伊豆の国市三福で生まれた
三つの会社の3代目が手を取り合い、
地元への思いを込めた創作パンを開発した。

第1弾として、市内産のジャガイモを練り込んだ生地に、
ベーコンとレタス、チーズをのせたパン「初夏」を
18日から販売する。 

開発したのは、パン店のベケライ・ダンケ(杉山大一代表)、
食肉業の豪匠(杉山治子代表)、
建設業の土屋建設(土屋龍太郎社長)の3社。

1個220円。


こちらは「夏」パン↓


【2016夏季限定】 生クリームマンゴーパン 価格:210円(税込、送料別)

0 件のコメント:

コメントを投稿