味わいたいですね
(静岡新聞)
伊豆市商工会土肥支部事業部は29日、
1月に海底に沈めて熟成させたワイン50本の
引き上げ作業を同市土肥で行った。
「海底熟成ワイン」の製造は3年目。
今後、温度変化の少ない「土肥金山」の坑道で保管し、
8月のイベントで開栓する。
ワインは8月17日に同市土肥で開催されるイベント
今年は同イベントのほか、酒屋2店での販売を行い、
市のふるさと納税の返礼品に加えることも検討している。
【送料無料】【Cタイプ:金属柵の錆などが付着】&【Bタイプ:石灰藻の付着なし】[2011] 海底熟成ワイン SUBRINA サブリナ レゼルブ シラーズ 750ml×2本赤ワイン【コク辛口】^W0CWA2SE^
価格:20000円(税込、送料無料) (2017/5/31時点)
|
【Dタイプ:中段貯蔵、海底に沈められていた風合いあり。(石灰藻の付着が少しあるもの)】[2011] 海底熟成ワイン SUBRINA サブリナ レゼルブ シラーズ 750ml赤ワイン【コク辛口】^NBCWSD11^
価格:10000円(税込、送料別) (2017/5/31時点)
|
0 件のコメント:
コメントを投稿