日本は「地方」が面白い
2016年12月22日木曜日
米粉で「生ハツ橋」
一般発売してほしい
モチモチ「生八ツ橋」が最優秀賞 米沢で「アルファ化米粉」レシピコンテスト
(山形新聞)
水を加えるだけで粘りが出て食べることができる
「
アルファ
化米粉」を使った
レシピコンテスト
が10日、
米沢市の県立米沢栄養大で開かれた。
最優秀賞には山形大工学部4年の神田悠希さん(24)の
「生八ツ橋」が選ばれた。
こちらは「米粉」↓
即席もちの素:「安心君(焙煎加工済米粉)」(4袋入)賞味期限:2020年10月 1日
米粉 製パン用 あきたこまちマイベイクフラワーノングルテン 1kg
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿