2017年11月24日金曜日

「ねぎま」だ

どうやって食べる

(上毛新聞) 

旬を迎える群馬県の下仁田ネギをPRする
下仁田ねぎ祭り2017」が23日、

下仁田町のこんにゃく手作り体験道場前を
主会場に開かれた。

祭りの目玉「巨大ねぎま作り」では、
長約25メートルの串にぶつ切りの下仁田ネギと鶏肉を
交互に刺し、炭火でじっくり焼き上げた 

「下仁田ネギ」食べます↓

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]
下仁田ねぎみそラーメン 価格:1080円(税込、送料別) (2017/11/24時点)

0 件のコメント:

コメントを投稿