日本は「地方」が面白い
2016年11月6日日曜日
「マグロ」バーガーになる
和風だね
まぐろ梅カツバーガー発売
(紀伊民報)
和歌山県白浜町の土産物製造販売業「
福亀堂
」は、
那智勝浦町産のカジキマグロと
紀州産南高梅を使った
「
紀州まぐろ梅カツバーガー
」を作った。
県内の食品関係者や県試験研究機関などでつくる
「
紀州梅バーガー開発研究会
」の活動で商品化した。
「紀伊勝浦のマグロ」食べたい↓
《送料無料》国産天然マグロの海の生ハム《スライスセット/10パック》
≪送料無料≫【天然本マグロ】3種セット(大トロ、中トロ、赤身)(各100g) ※冷凍 sea ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿