日本は「地方」が面白い
2016年11月29日火曜日
「いい肉」は宮崎牛
宮崎発祥だったんだね
きょう「いい肉の日」 県内小売店着々と準備
(宮崎日日新聞)
11月29日は、語呂合わせで「
いい肉の日
」。
畜産王国の
本県
が発祥で、今や全国に広まった。
食べますよ↓
宮崎牛ロース・モモしゃぶしゃぶ・すき焼き詰合せ 800g
日本一宮崎牛の最高級極上カルビ 600g(6〜8人前)【個数限定】まさに芸術品そのもの!厳選された宮崎牛1頭からわずか5kgしかとれない幻のカルビ♪ミリ単位の霜降りはまさに芸術これぞ宮崎が誇る2007年全国和牛の頂点に立った絶品の宮崎牛です!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿