大阪食文化の奥深さ 府内40店で特別メニュー
(大阪日日新聞)
大阪の魅力を詰め込んださまざまな一皿を味わう
イベント「食の都・大阪レストランウィーク」
(「食の都・大阪」推進会議主催)が
2月1日にスタートする。
大阪のプロの料理人やパティシエが考えた
特別メニューが、キタやミナミなどの飲食店
40店舗で提供される。
大阪の食の奥深い魅力を伝えようと、
同会議は意気込んでいる。28日まで。
粉もんです
|
道頓堀くくる たこ焼セット4人前 鉄板 目打ち 油ひき 9点セット たこ焼レシピ付き たこ焼粉 ソース 大阪土産 家庭で本格たこ焼き お土産 大阪
価格:2160円(税込、送料別) (2018/1/30時点) |
0 件のコメント:
コメントを投稿