(長野日報)
諏訪湖漁協は17日、諏訪湖産フナで作ったふなずし
(鮨鮒)の試食会「鮨鮒祭り」を諏訪市渋崎の本所で開く。
3年間漬け込み、骨まで軟らかくなった鮨鮒 を切り身に
して振る舞い、11月下旬~12月上旬に出来上がる分の
予約注文を受け付ける。
注文者が参加できる大抽選会もあり、大勢の来場を
呼び掛けている。
こちらも「鮒ずし」↓諏訪湖漁協は17日、諏訪湖産フナで作ったふなずし
(鮨鮒)の試食会「鮨鮒祭り」を諏訪市渋崎の本所で開く。
3年間漬け込み、骨まで軟らかくなった鮨鮒 を切り身に
して振る舞い、11月下旬~12月上旬に出来上がる分の
予約注文を受け付ける。
注文者が参加できる大抽選会もあり、大勢の来場を
呼び掛けている。
0 件のコメント:
コメントを投稿