2018年3月21日水曜日

やはり「とちおとめ」

1000円です
イチゴふんだんに「とちおとめカレー」考案 真岡「いちごの湯」などで販売
(下野新聞)

イチゴ生産量日本一の市をPRしようと
下籠谷(しもこもりや)の「いちごの湯(真岡井頭温泉)


などを運営するもおか鬼怒公園開発はこのほど、
市産イチゴを使った「とちおとめカレー」を考案した。


温泉内のレストランなどで5月中旬ごろまで食べられる。


    こちらも「とちおとめ」です
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]
栃木産とちおとめのお酒 甘粒の苺
価格:7776円(税込、送料別) (2018/3/21時点)




0 件のコメント:

コメントを投稿