日本は「地方」が面白い
2016年7月16日土曜日
「山形のさくらんぼ」で売り出すよ
ネット通販してますよ
地元産のサクランボ商品、シリーズ化 東根の壽屋、新たにゼリー加える
(山形新聞
)
漬物製造販売の
壽屋
(東根市、横尾友栄社長)は、
地元産サクランボを用いた
商品の
シリーズ化を進めている。
「
やさしいさくらんぼ
」と銘打った
新たなブランドとして売り出している。
「やさしいさくらんぼ」シリーズは現在、
ゼリーとシロップ、甘漬けの3商品で展開。
ゼリーは1個268円。
シロップは320ミリリットル入り378円で、
甘漬けは50グラム入り324円。
こちらも「さくらんぼ」です↓
K【続投決定】得々業務用さくらんぼ漬1Kg【酢漬】ぷりっとした食感と甘酸っぱさが印象的な漬物です。山形では「つけもの寿司」のネタにも使用しています。肉料理の付け合わせに、食卓の色合い等活用しています。約200粒入り02P09Jul16
価格:2645円(税込、送料別)
さくらんぼバター【山形 お土産】【05P09Jul16】【RCP】
価格:540円(税込、送料別)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿