2016年4月1日金曜日

スムージーで腸内健康

ゴクゴク飲もう レシピ 

「腸活」スムージー商品化 帯広大谷短大生が考案

 (十勝毎日新聞) 

帯広大谷短期大学(田中厚一学長)生活科学科栄養士課程の
学生と帯広市文化スポーツ振興財団は、

十勝産の食材を使った2種類の健康スムージーを商品化した。
両者の連携事業としての取り組みで、

6月1日から帯広の森研修センター内の
スイーツコーナーで販売する。 

スムージーは250ミリリットル入りで各280円。

 同研修センター内のスイーツコーナーは午前11時~午後4時の
 営業で、火曜、祝日の翌日、年末年始が定休。


こちらも「スムージー」↓

0 件のコメント:

コメントを投稿