日本は「地方」が面白い
2015年4月15日水曜日
「十和田ごぼうビーフシチュー」開発
(デーリー東北新聞)
十和田市三本木稲吉のガーデンキッチン
「
垂穂
(たりほ)」は土産向け商品
「十和田ごぼうビーフシチュー」の販売を始めた。
柔らかく味が濃いと言われる地元のゴボウや
高森山の麓で「おから」を与えて育てた
牛の肉を煮込み、子どもからお年寄りまで
親しまれる味を目指した
。
十和田のゴボウ↓
送料無料&送料込!シャッキシャキのごぼう漬けセットごぼう刻みピリ辛漬け・ごぼう醤油漬け・...
価格:1,500円(税込、送料込)
青森県産の元気なお野菜をご家庭へ★毎日の食生活改善で、美味しく健康に。【送料無料】十和田...
価格:7,620円(税込、送料込)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿