日本は「地方」が面白い
2015年3月20日金曜日
南伊豆の地熱で日本産チョコ 東大と「メリー」共同研究
(静岡新聞)
東京大と
メリーチョコレート
(吉田宏社長)は
19日、南伊豆町の
同大大学院樹芸研究所
で、
地熱を利用した純国産のカカオの栽培と
商品開発に向けた共同研究を始めると発表した。
今秋までの商品化を目指している。
こちらも食べたい
“竹鶴ピュアモルト”シリーズ新発売です。ウイスキーチョコレート【竹鶴ピュアモルト】 12個入
価格:1,296円(税込、送料別)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿