2017年3月8日水曜日

甘酒スイーツ

おいしそう
(神戸新聞)
兵庫県の明石商業高校(明石市魚住町長坂寺)の生徒が、
明石市内の洋菓子店などの協力を得て、
地元の食材をふんだんに使った
甘酒プリンを企画、開発した。
「清水いちご」や地元産の麹(こうじ)などを使いながら、
和と洋の良さを融合。 
8日から「パティスリー一菓だんらん」で販売。
486円(税込み)。

こちらも「甘酒」です ↓
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]
甘酒ジンジャーのレアチーズケーキ ホール 価格:2722円(税込、送料別) (2017/3/8時点)

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]
甘酒ジュレ 9個入 価格:3240円(税込、送料別) (2017/3/8時点)

0 件のコメント:

コメントを投稿