日本は「地方」が面白い
2015年7月16日木曜日
ジビエのみそかす漬
ウマそうだけど、新聞以外のネタ発見できず
「みそかす漬け」いかが 小代「峰鹿谷」が新商品
(日本海新聞)
地元で捕れたシカ肉の加工、販売に取り組む
「峰鹿谷(ほうろくや)」(兵庫県香美町小代区神水)
が、新商品「みそかす漬け」を発売した。
シカとイノシシ、但馬牛の3種類
。
各100グラムで価格は1500~2200円。
問い合わせは電話080(8516)4974。
17日からネット予約も受け付ける。
牛と豚の「味噌粕漬」↓
米沢牛のもも肉を当店独自の手づくり調製した味噌と少しの粕に1枚1枚ていねいに漬け込みました...
価格:10,897円(税込、送料込)
【贈り物にオススメ】余目町農協 手づくり庄内豚の味噌粕漬け 10枚 【楽ギフ_のし宛書】【楽...
価格:3,292円(税込、送料別)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿