日本は「地方」が面白い
2016年3月26日土曜日
逸品の「梅干し」づくり
とてもおいしい梅干しができそう
組み合わせ、いい塩梅? 田辺市、赤穂の塩で梅干し作り
(紀伊民報)
厳選した和歌山県田辺市の
南高梅
と伝統製法による
兵庫県
赤穂市の塩
を使い、
両市は高級志向の梅干し作りに挑戦する。
南高梅・赤穂の塩↓
送料無料 紀州南高梅【めちゃくちゃ大つぶれ】梅干し 梅干 はちみつ梅 800g(但し北海道、沖…
価格:1,300円(税込、送料込)
赤穂の塩 焼塩(塩こしょう)
価格:270円(税込、送料別)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿