鮭節料理「食べてみて」 富山の鮮魚店で試食会
(富山新聞)北陸を中心に全国で鮮魚店を展開する
「ジェイズコーポレーション」(富山市)は12日、
富山県内の河川でとれた産卵後のサケを削り節にした
「鮭(さけ)節」の試食会を開いた。
13日から「鮭荒節」の商品名で、富山駅前の鮮魚店
「魚廣(うおひろ)」のほか、同駅の商業施設
「きときと市場とやマルシェ」、ファボーレ、
ひみ番屋街など県内外の16店舗で発売される。
価格は3グラムの小袋10個入りで580円(税別)、
贈答用の箱入りが780円(同)。
いろいろあります「鮭節」↓
0 件のコメント:
コメントを投稿