日本は「地方」が面白い
2015年9月3日木曜日
干物がフレンチになった
食べてみたいです(通販してますよ)
パンにぴったり“フレンチ干物”開発
(中日新聞静岡版)
沼津市志下の水産加工会社「
ヤマカ水産
」の専務
小松寛さん(34)と、函南町のフランス料理店の
シェフ増井靖丈(やすひろ)さん(46)が手を組み、
パンに合う
高級干物「ペッシュール」
を開発した。
アジは六枚三千百円、キンメダイは一枚三千五百円
問い合わせは、同社=電 055(931)2142=へ。
こちらは「和の干物」↓
2015年\新物/【在庫限り】【肉厚で食べ応え十分!】白身のトロ!入手困難・一日漁の【超特大...
価格:6,480円(税込、送料別)
まるとっと 干物、骨まで食べてカルシウム40倍びっくりするほど軟らかいのでご年配者、お子様に...
価格:2,678円(税込、送料込)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿