2015年8月6日木曜日

名前は「エダマミー」

ビールがすすみますね


味付き枝豆商品化 食ラボとかち開発「エダマミー」 清水

 (十勝毎日新聞)

清水町熊牛で村瀬農場を経営する村瀬博明さん(52)
は、味付き枝豆「EDAMAMY(エダマミー)」を
商品化した。

「十勝産パクチーの香味枝豆」 「チーズ唐辛子の旨辛枝豆」
の2種類

飲食店などの業務用から始め、将来的には個人向け商品販売も
検討している。エダマミーの問い合わせは村瀬さん
(info@murasenojo.com)へ。 

   枝豆食べよう↓
ホクレン 塩味えだまめ大袋 500g×5【送料込】
ホクレン 塩味えだまめ大袋 500g×5【送料込】 価格:3,150円(税込、送料込)

0 件のコメント:

コメントを投稿