日本は「地方」が面白い

2016年11月29日火曜日

「いい肉」は宮崎牛

宮崎発祥だったんだね

きょう「いい肉の日」 県内小売店着々と準備 

(宮崎日日新聞) 

11月29日は、語呂合わせで「いい肉の日」。
畜産王国の本県が発祥で、今や全国に広まった。

食べますよ↓


宮崎牛ロース・モモしゃぶしゃぶ・すき焼き詰合せ 800g


日本一宮崎牛の最高級極上カルビ 600g(6〜8人前)【個数限定】まさに芸術品そのもの!厳選された宮崎牛1頭からわずか5kgしかとれない幻のカルビ♪ミリ単位の霜降りはまさに芸術これぞ宮崎が誇る2007年全国和牛の頂点に立った絶品の宮崎牛です!
Unknown 時刻: 15:11
共有

0 件のコメント:

コメントを投稿

‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

自己紹介

Unknown
詳細プロフィールを表示
Powered by Blogger.